学习平台登录:
0579-82287081

当前位置:首页 - 成考专业

艺术设计
发布时间:2017-07-21 来源:浙江师范大学自学考试招生网 http://zk.zjnu.edu.cn

  培养目标

  培养具有一定艺术素养,掌握艺术设计基本理论和专业技能,在各级各类艺术设计、出版教育和生产制作单位工作的高级技术应用性人才。


  培养要求

  具有从事艺术设计相关工作的职业道德修养,掌握艺术设计的基本理论、基础知识和基本技能;具有一定的运用专业知识实际操作的能力。同时,根据高等教育自学考试的特点,强调实用性,强调考生实际能力的培训,注重考生对基本理论,基本知识和基本技能的掌握,培养考生运用所学知识分析问题、解决问题和实际操作的能力。


  毕业生获得的知识和能力

  艺术设计和应用表现能力。


  就业方向

  本专业学生毕业后可在装饰公司、房地产公司、建筑公司、软件公司、设计院、电子集团从事设计工作,也有部分进入高校从事教育研究工作。